시공후기

시공후기

너무너무 행복합니다....

페이지 정보

작성자 관리자
작성일09-01-30 00:00 조회950회 댓글0건

본문

너무너무 행복합니다!!! 완벽 복원!!! 분당 판금의 대가 발견!!!

http://cafe.daum.net/clubis/Osm/5396"주소

"이미지를

정말이지... 가슴이 무너져 내리는 느낌이었습니다.

한 2주전 여러 회원님께도 글을 올렸었구요...

언제 이런일이 벌어졌는지도 솔직히 저는 몰랐습니다.

회원님들도 보시다시피 각도가 애매하여 차를탈때도

보이지 않았었구요... 오공이가 이상황이 된지 얼마나

시간이 흘렀는지는 모르겠지만... 아기 유모차 꺼내러

트렁크로 갔다가 오공이의 치명적 상처를 발견했습니다.

회원님들도 식당 및 카페가셔서 주차 서비스 받으시면

탑승전 꼭! 확인하시기 바랍니다.

그후... 여러곳으로 연락을하며 오공이를 치유하기 위해

백방으로 뛰어 다녔었습니다.

그러나... 현실은 너무도 가혹했었습니다.

정식 렉서스 센타에서는 평균 견적 300 ~ 350만원...

너무 비싸다며 판금을 부탁드렸지만... 답은 NO!

그럼 제발 절단만은 하지말아달라 부탁했으나... NO!

휀다를 수리하려면 절단 후 교체해야만 한다고 하더군요...

이런식으로 오공이를 살리기위해 수소문한지 대략 2주...

우연히 분당 정자동에 카센타가 밀집되어져 있는곳을

지나게 되었고... 그곳에서 KDC 자동차 외형 복원이란

판금/유리막코팅/도색 전문점을 알게 되었습니다.

두 실장님과의 긴 시간을 통해 지금까지 알아본 견적 및

수리 방법이 크게 잘못되었다는것을 알게 되었고...

저는 오늘!!! 큰 결심과 함께 오공이를 수술대로 올렸습니다.

일반적으로 렉서스 센타에서는 10~15일 정도 시간이

필요하다고 했었는데 KDC에서는 오전 9시에 시작하면

저녁 6시까지면 완성할 수 있다고 하시더군요(원데이서비스)

6시까지 기다리는 시간이 쉽지만은 않았습니다.

그러나!!!

지금 저는 너무 행복합니다!!! etc_14.gif"

제 오공이가 사고나기 전보다 더 상태가 좋아진듯 싶습니다!!!

야호~~!

구부러지고 찢긴 상처들이 정말 언제 그랬냐는듯 멀쩡!!!

정말이지... 너무 좋아요~!!!

"이미지를

후방

""
""

요즘 복원기술 정말 신기합니다.. 저상태가 어떻게 이상태가 되죠? ㅡ"ㅡ... 대~~단합니다.. 08.08.09 22:16

good!!!!!! 요즘은 왠만하면 덴트전문 !!!!!!!!샵 에 맟기는게 더 잘하는것 같아요^^ 08.08.09 22:26

다행이네요~!!!! 근데 얼마나 투자 하셨나요? 08.08.09 23:02

쪽지 보내드렸습니다!!! 동호회에서 보고왔다고 하시면 잘해주실꺼여요 08.08.10 06:57

오오오오오오오오오! 그 판금의 대가님 소개받고 싶습니다. 글고 비용은...... 살짝 알려주심 안될까용? 08.08.09 23:55

쪽지 보내드렸습니다!!! 동호회에서 보고왔다고 하시면 잘해주실꺼여요 08.08.10 06:58

업체광고글 같은데요 -_-; 08.08.10 00:13

헉! 광고아닌데... 그냥 저의 기쁨을... 08.08.10 06:56

업체이름을 굵게 밑줄까지 쳐서 그렇게 보였나봅니다. 아니면 죄송합니다. 08.08.10 06:58

음... 볼드 및 밑줄 제거!!! 08.08.10 07:00

어디서 하셧는지...쪽지 부탁 드림다~ 08.08.10 02:24

보내드렸습니다!!! 08.08.10 08:09

견적 얼마나왔는지 좀 알려주세요..^^저만큼 가까이서 찍어서 표시 안날정도면 아무도 수리경력 모를듯 하네요..^^ 저도 뒷범퍼 부분도색해야될상황인데..ㅠ 08.08.10 11:03

케이디씨고요 분당 정자동에 있고요 전화번호는 031-713-5577입니다. 08.08.10 13:44

저도 어디서 하셧는지 쪽지좀 주세요^_^ 위차랑요 08.08.10 12:53

저도 어디셔 하셨는지 쪽지 좀 부탁드려요........덴트 맡겨야 하거든요....네비로 찾아갈려구요...업체명 및 네비로 검색 시 검색어를 뭘로 치면 찾아가기 쉬운지좀 부탁드립니다..^^ 08.08.10 14:01

저도 쪽지좀 부탁 드립니다. 08.08.10 16:45

원석님 공개해주셔서 감사...저도 꼭 매모 해놔야겟네요^^ 유용한 정보 엄청 감사합니다~!!! 08.08.10 19:54

정말 대단하네요^^ 저도 혹시나 몰르니 메모 해두어야겠네요...^^ 원석님 견적은 어느정도 나왔나요?? 저도 범퍼 재생해야할것같아서요...ㅡㅡ 08.08.10 22:23

견적이 얼마나 나왓는지 궁금합니다.. 쪽지 부탁드릴게요~ 08.08.11 10:56

휀다가 저정도로 들어가면 판금은 안하는게 원칙 입니다...판금을 아무리 잘한다 하더라도 빠다를 많이 먹여야 되기 때문에 왠만하면 교환으로 가죠...판금의 대가시라면 아마 최소한의 빠다를 이용하여 작업을 했을듯 합니다...사진상으로는 잘 파악이 안되나 보수면이 매끄럽게 나온걸로 봐선...상당한 정성이 있었을듯 해요...왠만한 공업사에서는 저정도 파손으로 판금해달라고하면 절대 안해줍니다...작업이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.